quinta-feira, agosto 21, 2008

salada em saco.



fazer salada é foda meu amigo. muito foda. cortar o tomate em rodelas é complicadíssimo. ok, exagerei para cacete. mas não é fácil. tem aquela história da gosminha que sai quando você corta errado. saiu muita gosminha, perdeu um pouco do sabor. cortou muito grosso, não fica assim, ideal. cortou muito fino, também não. agora, o alface. puta negócio difícil de acertar também. meu amigo, você já comprou um pé de alface, limpou, deixou dar uma secada, escolheu as folhas certas e tal? não é assim, um domingo no parque. e até agora só trocamos uma idéia sobre o alface e o tomate. ralar uma cenoura num esqueminha stáile, para ficar crocante e não muchibenta também não é para qualquer um. eu não sei fazer. achar o ponto certo do ovo cozido. o negócio tem que estar frio mas não gelado. tem que estar picotado ou dividido ao meio. não inteiro. o que nos leva correndo ao título deste textinho, a salada em saco. eu só compro assim. em saco. esquema jetsons. o tempo, o drama, o trabalho para encontrar o alface certo, o tomate que não está machucado, a cenoura que não está véia. salada em saco. você pode estar pensando, "porra, não fódi, é muito mais caro assim." é. e não é. é, se você apenas pegar uma calculadora e fazer as contas. não é, se você estragar a salada e não comer nada. e aí, ter que pegar o carro e partir para um restaurante. é mais ou menos por aí. ou não.

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