terça-feira, março 04, 2008

pão caseiro.

o sanduíche de pão caseiro do café "pão e canela" da praça das flores custa 20 centavos a mais do que o sanduiche no pão normal. e vale cada centavo. acho que se o cara entrasse numas de cobrar até mais. sei lá, mais um euro só pelo fato do sanduba ser feito com um pão que a mãe dele amassou na cozinha, eu pagaria a diferença. é psicológico o efeito. você vê lá, sandes caseiro escrito a mão no cardápio e quando chega na mesa, lembra da sua mãe, da sua casa. puta esqueminha inteligente. uma só palavra, "caseiro". nenhuma prova de que aquilo é verdade. e todo mundo, como este que está escrevendo, gesticula as mãos freneticamente pedindo mais um.

Um comentário:

Unknown disse...

Nada de confusões! "Caseiro" quer dizer que é feito dentro de casa. Todos os outros são feitos na rua...
;-)
E não é só o pão. É a mousse, o pudim, a sopa etc.... Até já vi doce com marca "Caseiro"! Seria nome do proprietário ou para que ninguem tivesse dúvidas?